[通用模块] 微赞、微擎通用:小智-简单支付交易平台 3.8.8 小票机打印接入

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    模块说明:
    拍摄商品后一键生成购买海报,然后把图片发到自己的各个粉丝用户群里,超级超级方便(楼下小卖铺大妈都在用),订单管理、发货都是全自动,一定要看下面视频,就是视频里的功能。

赚钱方式:
        第一种:自己运营赚流水。(让微商、小店老板使用。后台可扣点,微信支付会返点千分之6--千分之2给平台)
        第二种:卖给别人去运营(如有门店资源的公司、微商高级代理或者总代)
        第三种:拆开卖给小门店,微商个人(解决自动收款发货问题),微商总代(解决自动收款发货问题),不收流水钱,直接提供服务收服务费。

更新说明:
    版本号:3.8.8 - 小智-简单支付
    小票机打印接入

版本号:3.8.6 - 小智-简单支付
    后台产品列表筛选条件优化

版本号:3.8.5 - 小智-简单支付
    模板消息发货通知优化更新

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个帖一般般,还可以哦。

正需要,支持楼主大人了!

额,看不懂在说神马~@_@

我只是路过打酱油的

匿名  发表于 2018-6-10 19:27:33
    看看啊啊,看啊可能

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

高级模式