【微擎模块】微课堂 2.7.5+微讲师 2.7 开源版 小程序顶部导航界面栏支持自定义颜色

• 慵懒
  • 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    版本号:2.7.5 - 商用运营版
    【该版本可自由选择是否发布小程序】
    小程序顶部导航界面栏支持自定义颜色,在小程序后台“上传小程序审核—>主题样式—>前往设置”里设置“标题颜色”和“导航背景颜色”

版本号:2.7.4 - 商用运营版
    【该版本需要重新发布小程序】
    修复小程序开启审核模式后,返回上一页空白问题

版本号:2.7.3 - 商用运营版
    【该版本不需要重新发布小程序】
    1、支持音频章节试听几分钟功能,支持记录音频和图文章节的近学习时长。
    2、增加手机端部分页面自定义字体,可在后台“基本设置~页面字体”里进行设置。
    3、调整“我的课程”封面图。
    4、优化部分核心文件结构。
    下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    有空一起交流一下

• 慵懒
  • 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    微课堂 2.7.5+微讲师 2.7 开源版 小程序顶部导航界面栏支持自定义颜色

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    大人,此事必有蹊跷!

发表于 前天 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
    有空一起交流一下

发表于 前天 06:14 | 显示全部楼层
    佩服佩服!

发表于 前天 14:06 | 显示全部楼层
    占位编辑

wzb

发表于 昨天 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
    向楼主学习

发表于 昨天 17:27 | 显示全部楼层
    专业抢沙发的!哈哈

发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级模式