[微擎小程序] 壹佰万能门店 1.0.55 小程序前端+后端 修复打印机配置好后无法打印...

• 慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    版本号:1.0.55 - 无限版_带商家管理APP【后台】
    1. 修复打印机配置好后无法打印的问题
    2. 修复到店核销无法查询订单的问题
    3. 修复系统->用户列表无法设置是否显示版权的问题
    4.  修复公众号H5页面无法打开的问题

版本号:1.0.51 - 无限版_不带商家管理APP【后台】
    1. 修复个别用户后台菜单缺失的问题
    版本号:1.0.54 - 无限版_带商家管理APP【后台】
    1. 修复后台菜单缺失的问题

版本号:1.0.50 - 无限版_不带商家管理APP【后台】
    1. 修复个别用户升级时候数据库未更新成功的问题
    2. 修复个别用户分销申请无法操作的问题【小程序】
    3、修复个别组件点击无法跳转的问题
    *小程序有以上问题的需要重新发布*

版本号:1.0.53 - 无限版_带商家管理APP【后台】
    1. 修复个别用户升级时候数据库未更新成功的问题
    2. 修复个别用户分销申请无法操作的问题

【小程序】
    1、修复个别组件点击无法跳转的问题
    *小程序有以上问题的需要重新发布*

版本号:1.0.49 - 无限版_不带商家管理APP【后台】
    1. 新增微信公众号H5网站,现有小程序可以自动生成一套微信公众号H5网站
    2. 新增小票打印支持,支持打印机型号:
    365云打印(编号kdt2)
    易联云(k4)
    飞鹅打印机
    3. 新增到店核销功能
    4. 首页链接新增分销中心,电话,地图链接
    5. 修复首页开屏广告无法选择图片到问题
    6. 修复后台商品无法选择属性的问题
    7. 修复微信支付成功后收不到消息推送的问题
    8. 修复首页宫格导航链接改变后,名称也会改变的问题

9. 20+新模板

【小程序】
    1、小程序新增修改地址,新增一键获取微信地址
    2、小程序登录调整,同一主体的公众号和小程序绑定微信开放平台后,h5端和小程序端会员即可同步
    3、新增首页开屏广告
    4、首页和万能页面的组件 新增链接至地图,电话
    5、修复微信支付成功能收不到消息推送

*小程序需要重新发布*
    下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 慵懒
    壹佰万能门店 1.0.55 小程序前端+后端

介是神马?!!

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

广告位,,坐下看看

专业抢沙发的!哈哈

学习下

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好帖必须得顶起

不错 支持下

高级模式