[整站源码] destoon6.0蓝色仿企汇网模板 宽屏大气B2B网站模板 destoon6.0模板下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[整站源码]destoon6.0蓝色仿企汇网模板 宽屏大气B2B网站模板 destoon6.0模板下载
源码适用范围:destoon6.0蓝色仿企汇网模板 宽屏大气B2B网站模板 destoon6.0模板下载

源码开发语言:PHP+MYSQL

源码描述说明:

模板安装方法:
1:把我的文件下载下来覆盖根目录哈!分utf-8和gbk版,大家看好了。
2:我的面板》》》网站设置》》网站默认风格》》》ieyouS
3:我的面板》》》网站设置》》网站默认模板》》》ieyouT
4:我的面板》》》网站设置》》生成首页
5:我的面板》》》网站设置》》清理缓存
6:首页侧边调用,以及其他栏目调用就需要修改模板中的标签中的ID了。需要自行修改下。

源码测试截图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

destoon6.0蓝色仿企汇网模板 宽屏大气B2B网站模板

站位支持

所有免费会员,请回复本帖获取金币!赞助会员请勿回复!

不错 支持下

我也来顶一下..

……

楼主呀,,,您太有才了。。。

一直在看

打酱油的人拉,回复下赚取积分

高级模式